当前位置: 网站首页>>旧站点>>通知公告>>正文

省委组织部第四调研组到我校调研工作
2016-05-26 佚名  本站原创

5月17日上午,省委组织部第四调研组组长、省直机关工委李金科主任一行四人对我校2013年以来党费收缴使用管理情况、“两学一做”学习教育进展和党员组织关系集中排查等工作进行调研。校长陈晓龙参加了调研座谈会。

调研组一行认真查阅了学校2013年以来党费收缴使用管理的相关资料,调阅了党费收缴使用的财务凭证;了解了学校在“两学一做”学习教育过程中的一些做法;认真听取了我校党员组织关系集中排查工作进展情况报告,查看了目前收集整理的基础数据。

调研组认为,学校党费收缴使用管理规范、财务代管账目清晰;学校“两学一做”学习教育有序推进、落实到位,所编印的《党的基础知识应知应会口袋书》、《习近平总书记关于教育工作论述摘编》,制作的先进人物动漫形象,开办的“兰城院微党建”、“两学一做”专题网站等具体做法充分结合了学校实际,形式灵活,方法科学;学校党员组织关系集中排查工作在困难多、任务重的情况下,工作扎实,基础性工作成效显著。调研组还就我校进步做好下一步工作提出了一些意见建议。

陈晓龙表示,非常感谢调研组对学校工作提出的宝贵意见,学校将根据调研组的意见建议认真抓好落实,进一步规范党费收缴管理使用工作,结合特点持续抓好“两学一做”学习教育的落实,妥善处理党员组织关系排查过程中的问题。

调研结束后,调研组一行饶有兴趣地参观了我校“重温红色历史文化·红色教育”主题展。