当前位置: 网站首页>>旧站点>>通知公告>>正文

我校代表队荣获甘肃省高校“两学一做”学习教育党章党规知识竞赛一等奖
2016-07-04 佚名  本站原创

6月27日,由省教育厅、省高校工委主办,我校承办的甘肃省高校“两学一做”学习教育党章党规知识竞赛在校本部音乐厅举行。经过激烈比赛,由郑伟召老师和倪大伟、张超元同学组成的兰州城市学院代表队及庆阳职业技术学院代表队获得一等奖,兰州工业学院代表队、西北师范大学代表队、甘肃医学院代表队获二等奖,兰州财经大学陇桥学院代表队、甘肃农业大学代表队、兰州石化职业技术学院代表队、白银矿冶职业技术学院代表队、河西学院代表队获三等奖。

甘肃省高校工委书记、省教育厅副厅长王智平,校党委书记阎晓辉,省委组织部组织一处处长杨中海、省委宣传部基层处处长廖士俊、省教育厅党建处处长李常锋等在现场观看了决赛,并为获奖代表队颁奖。学校领导刘举科、张兴福、马振林、王基、姜秋霞、莫超、荀渊,校党委常委牟录贵一同观看决赛。

甘肃省高校“两学一做”学习教育党章党规知识竞赛是全省高校“两学一做”学习教育和纪念建党95周年的系列活动之一,共有来自全省42所高校的师生代表队参赛。竞赛以《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记系列重要讲话、“两学一做”学习教育内容为主,分为必答和抢答两个环节。西北师范大学何继龄教授、兰州交通大学蔡中宏教授,甘肃农业大学尚明瑞教授应邀担任仲裁。