当前位置: 网站首页>>旧站点>>工作动态>>正文

党委组织部召开“抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”行动安排部署会
2023-02-27

227日,党委组织部在学校第一会议室召开“抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”行动安排部署会。党委组织部全体干部参加会议,陈伟主持会议。

会上,传达学习了《甘肃省“抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”行动方案》《全省组织系统“三抓三促”行动实施方案》、胡昌升书记在全省“三抓三促”行动动员部署会议上的讲话、石谋军部长在全省“三抓三促”行动动员部署会议上的工作要求和《兰州城市学院“抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”行动方案》,传达学习了学校“三抓三促”行动动员部署会精神,对党委组织部在学校“三抓三促”行动中如何发挥好组织督促作用进行了安排部署,对组工干部在这项行动中“抓什么”“促什么”“怎么做”予以明确。

陈伟指出,开展“三抓三促”行动,是锤炼干部队伍、提升工作能力、转变工作作风、促进学校高质量发展的重要载体和有力抓手,全体组工干部要本着“我该干什么”“我能干什么”“我要学什么”的态度,多思考多学习,多研讨多调研,多挑重担,多干实事,在系统的学习中、反复的锤炼中、扎实的历练中进一步增强学习力、执行力和落实力,以更加优良的工作作风、严谨的工作态度和过硬的业务素质,为广大党员干部做出表率,为推动学校高质量发展做出贡献。

供稿:魏强华  审核:陈伟