当前位置: 网站首页>>旧站点>>基层风采>>正文

发挥党员作用助力“一站式”学生社区建设
2023-12-20

近日,党委组织部会同城市经济学院党委,组织学生党员持续推进“我为同学办实事”活动。在前期走访调研的基础上,城市经济学院学生党支部与后勤管理处党支部联合开展了支部共建活动。学生党员代表向后勤管理处负责人反映了个别学生宿舍暖气不热、频繁停水、窗帘缺失、设施陈旧、报修系统延迟滞后等问题。后勤管理处负责人及相关工作人员认真听取并逐一耐心解答,能办理的立即予以了安排,不能及时解决的提出了措施办法,同时还公布了咨询电话,希望同学们在后续工作中及时跟进反馈。

今后,党委组织部将结合实际,探索完善党建工作在“一站式”学生社区建设中的政治引领、思想引领、组织引领、服务引领机制,联合党委学生工作部和二级学院党委(党总支),在学生社区建立“党员之家”,设立党员责任区,常态化开展“我为同学办实事”活动。

撰稿:纪生贵  审核:陈伟

已是首条
下一条:党委组织部(党校)党支部专题学习《习近平谈治国理政》第四卷