当前位置: 本站首页>>组织工作>>正文

兰州城市学院安排部署“两学一做”学习教育“回头看”工作
2017-04-14

为进一步巩固拓展“两学一做”学习教育成果,按照省委组织部和省高校工委工作安排,紧密结合前期“两学一做”学习教育开展情况,校党委(组织部)制定印发了《兰州城市学院“两学一做”学习教育“回头看”工作方案》,安排部署了全校“两学一做”学习教育“回头看”工作。

我校开展“两学一做”学习教育“回头看”主要采取以下两项措施:一是学校各基层党组对“两学一做”学习教育以来的情况进行分析检查,切实找准不落实、不到位、不严格的地方和薄弱环节,迅速采取有效措施加以整改。二是加强对各基层党组织的督促指导,注意发挥党支部主体作用,各督导组深入基层党支部帮助查找和解决突出问题。

校党委(组织部)要求,全校各级党组织书记是本次“回头看”工作第一责任人,要切实负起本单位学习教育的组织、指导、检查和把关职责,指导党支部做好“回头看”各项工作,并做好相关材料的总结整理。基层党支部要充分发挥主体作用,切实加强对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的研究,及时健全完善各项制度,努力使“两学一做”融入日常、抓在经常。

根据工作安排,学校“两学一做”学习教育“回头看”工作将于4月中旬完成。

上一条:习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示