当前位置: 网站首页>>旧站点>>组织工作>>正文

学校召开第二次党代会各工作小组总结及材料归档会
2015-01-13 新闻中心  新闻中心

1月12日上午,我校第二次党代会工作小组总结及材料归档会在校本部第一会议室召开。校领导王基主持会议。校党委常委、组织部长牟录贵同志及党代会组织组、秘书组、会务组、宣传组、校档案馆负责同志、全体工作人员参加会议。

王基向全体工作人员在大会筹备和大会期间富有成效的工作表示衷心感谢。他指出,此次党代会在校党委的坚强领导下,在大会筹备领导小组的具体指导下,经过全体代表的共同努力,开得非常成功,是一次总结过去、谋划未来、凝心聚力、共谋发展的大会,达到了预期目的。工作人员以高度负责的态度,团结协作,积极主动,全力以赴,完成了大会各项工作,为大会的顺利召开和胜利闭幕做出了不懈努力。

他说,本次党代会做到了三个到位:党委高度重视,安排部署到位;筹备领导小组加强指导,组织协调到位;各工作小组抓任务分解,组织实施到位。会前会中,各工作小组齐心协力,体现出以下四个特点:一是组织有力,环环相扣;二是工作严密,疏而不漏;三是材料校对,精准无误;四是会务人员,全力以赴。展示了大会工作人员强烈的责任感和高度的责任心。

他希望,各工作小组认真总结校第二次党代会的办会经验,不断提高办会水平。他还就党代会结束之后有关资料的整理建档工作进行了安排部署。