党委组织部开展全国党员信息管理系统专项培训

发布时间:2024年06月13日 14:16  来源:  点击数:

6月13日上午,党委组织部组织召开全国党员信息管理系统专项培训会,同步安排毕业生党员组织关系转接工作,各二级学院负责系统日常管理的同志参加会议。

校党委常委、组织部部长陈伟就2024届毕业生党员离校前的集中教育、毕业生党员组织关系转出和毕业生党员档案自查、提级审查等工作进行了安排,指导了毕业生党员组织关系转接的工作内容和工作要求。他指出,党组织关系转接是毕业生党员离校前至关重要的一项工作,要求各二级学院党委提高思想认识、重视操作规程、理顺工作思路、明确时间节点、落实工作要求,确保高质量完成毕业生党员组织关系转接工作,以工作成绩展现党纪学习教育开展成效。

党委组织部分管党建工作副部长对全国党员信息管理系统中党组织信息管理、党员信息管理、党员组织关系转接等版块的具体操作进行了详细介绍和步骤演示,以确保参训人员能熟悉党组织关系转接的具体流程。

撰稿:申富倩   审核:陈伟