陈伟为党委组织部(党校)党支部党员讲授党课

发布时间:2024年02月27日 09:08  来源:  点击数:

2月26日下午,在逸夫图书馆五楼会议室,校党委常委、组织部部长陈伟以《深刻领悟党的自我革命的内涵和本质要求》为题为党委组织部(党校)党支部讲授党课。校党委副书记牟录贵出席活动。

党课从党的自我革命提出的历史条件和时代背景、党的自我革命具有的重要地位和重要意义、党的自我革命的内涵要义和在全面从严治党中深入推进党的自我革命四个方面,深入讲述了党的自我革命的重要思想。陈伟指出,党委组织部是学校推进党的自我革命的重要力量,全体组工干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,紧紧围绕学校中心任务,充分发挥全面从严治党的政治引领作用和政治保障作用,为学校实现高质量发展提供坚强保障。

撰稿人:王琪  审稿人:陈伟