查宿舍安全 筑温馨港湾|陈伟一行走访化学工程学院学生宿舍-兰州城市学院

发布时间:2024年05月28日 17:00  来源:  点击数:

为深入了解学生的生活状况,加强学生安全教育,5月27日晚,校党委常委、组织部部长陈伟,化学工程学院相关工作人员一行检查走访化学工程学院学生宿舍。

在走访过程中,陈伟与同学们亲切交流,详细询问了他们的学习、生活情况,特别是宿舍的安全问题。他强调,宿舍是同学们学习、生活的重要场所,安全至关重要。他要求同学们要增强安全意识,遵守宿舍管理规定,共同营造一个安全、整洁、舒适的宿舍环境。此外,他鼓励同学们要珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参加各类实践活动,不断提升自己的综合素质和能力水平。同时,他要求化学工程学院继续加强对学生宿舍的检查力度,重点关注学生晚间归寝情况,确保学生的生命财产安全;要进一步完善学生服务体系,提供更为便捷、高效的服务。

化学工程学院将牢固树立以学生为中心的工作理念,健全学生公寓常态化检查走访机制,加强与学生的沟通交流,深入了解学生的需求,为学生提供更好的成长环境。

撰稿:宋艾芬   审核:张洪滨