发布时间:2024年04月25日 17:58  来源:  点击数:

4月25日下午,在逸夫图书馆五楼会议室,党委组织部(党校)党支部开展“学党纪 明规矩 守纪律”主题党日活动。本次活动,对《中国共产党纪律处分条例》第三章内容进行了集中学习,学习观看中国浦东干部学院中共党史党建研究院院长刘靖北教授《强化纪律意识 严守纪律规矩》——《中国共产党纪律处分条例》解读的讲座直播,观看了违反党纪警示教育纪录片。支部书记陈伟作题为《推动党纪学习教育“入心见行”》的交流研讨发言。

陈伟强调党纪学习教育不仅是一次全面深刻的政治教育、纪律教育,更是一次思想的洗礼、政治的检视、党性的升华,要坚持通过深学、细悟、笃行,进一步统一思想和行动,把学习《条例》与践行“讲政治、重公道、业务精、作风好”的组工干部要求贯通起来,把党纪学习教育成果转化为促进学校组织工作的有效措施。

撰稿:王琪 审稿:陈伟