2019-04-22

机关各党支部:

因近期干部调整,学校部分内设机构负责人有所变动。为确保机关各党支部党建工作、“三会一课”制度有序开展,现将有关事宜通知如下:

一、负责人变动的党支部,由本部门负责人担任所属党支部临时负责人,全面负责党支部日常工作。

二、党委学生工作部(学生工作处)党支部,张文辉同志担任党支部临时负责人。

三、信息网络中心党支部,张帆同志担任党支部临时负责人。

四、成立科学技术处(社会科学处)党支部,赵廷刚同志担任党支部临时负责人。

五、成立实验设备与国有资产管理处党支部,马少虎同志担任党支部临时负责人。

六、成立综合党支部,由党委统战部、科教服务中心、学报编辑部组成,马文菊同志担任党支部临时负责人。

七、成立“人生导师”党支部,隶属机关党委,支部成员由党员人生导师组成。由机关党委负责,尽快召开支部党员大会,选举产生党支部书记和委员。

八、撤销原实验设备与国有资产管理处、科学技术处(社会科学处)、学报编辑部党支部。

九、党委组织部(党委统战部、党校、机关党委)党支部更名为党委组织部(党校、机关党委)党支部。

特此通知。

2019年4月18日