当前位置: 本站首页>>党校工作>>正文

兰州城市学院第四十期党员发展对象培训班开班
2023-05-06

56日下午,我校第四十期党员发展对象培训班在校本部大学生活动中心举行开班典礼。党委组织部副部长许立业、党校办公室工作人员、培训学员班主任及党员发展对象共三百余人参加典礼。

典礼上,党校办公室工作人员详细介绍了本次党员发展对象培训班的基本情况和培训的具体安排,传媒学院播音与主持艺术专业李蓉蓉代表学员发言,向党组织做出庄严承诺,并倡议学员们用党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

许立业强调,要深刻领会党员发展对象集中培训的重要意义,树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,端正学习态度,保证学有所获。他指出,集中培训时间是有限的,仅仅靠短短几天的培训是远远不够的,更重要的是要注重平时的学习,要将这次培训作为新的起点,当作今后进一步加强学习、自觉学习的开端。要按照党员标准,严格要求自己,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操。

开班典礼后,全体学员集中学习了《榜样7》。

据悉,本次培训班共378名学员,其中包括教职工2人,分三个小班进行管理。培训将通过辅导报告、分组讨论、自学教材、观看视频资料等方式开展。

撰稿:魏强华  审核:许立业