当前位置: 本站首页>>干部工作>>正文

省委双联第22督导组对我校双联工作进行督导检查
2014-07-07 党委组织…  本站原创

7月5日,省委双联第22督导组副组长、省林业厅副厅长张肃斌,副组长、秦安县委副书记裴贵军带领督查组成员对今年上半年我校双联工作进行了督促检查。

督查组重点对我校贯彻落实全省双联行动大会的情况,特别是紧盯“巩固、深化、拓展、提升”四个主要方面,围绕今年双联行动工作要点,2014年工作计划制定及上半年工作进展情况;“六个结合”贯彻落实情况;打造“三大工程”情况;落实“省直和中央在甘双联单位年内三分之一以上的要引入省外力量结对帮扶”要求的情况;双联单位落实中央关于改进工作作风密切联系群众的八项规定、省委“双十条”规定和双联行动“三个防止”、“八个不准”等各项工作纪律情况进行了督查。

督查组深入我校联系秦安县各村,现场查看了项目实施情况和工作台账、记录、表册等资料,走访农户听取群众意见建议。

在查看了马峡村通村道路建设、小学重建项目和文化广场建设项目和槐庙村村级综合服务中心后,督导组在槐庙村召开了座谈会,学校双联办向督查组汇报了今年上半年双联工作情况。在听取汇报后,督导组对我校各双联村的双联工作进行了现场点评,实事求是地肯定了成绩,也指出存在的问题和不足,并提出今后工作建议。