当前位置: 本站首页>>组织工作>>正文

我校在新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”创建中取得较好成绩
2022-09-09

我校在新时代甘肃省高等院校党建

“对标争先”创建中取得较好成绩

近日,省委教育工委公布了第一批新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”创建工作验收结果和第二批新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”申报工作创建结果,我校化学工程学院化学系教师党支部、马克思主义学院马克思主义基本原理教研室党支部等2个党支部顺利通过第一批党建“样板党支部”验收。我校申报的培黎石油工程学院党委入选第二批党建“标杆院系”创建名单;城市经济学院学生第三党支部、信息工程学院学生第一党支部、培黎石油工程学院学生第三党支部等3个党支部入选第二批党建“样板党支部”创建名单;音乐学院舞蹈系教师党支部书记杨燕、文史学院历史系教师党支部书记路虹、电子工程学院物理系教师党支部书记郭中华等3人入选第二批优秀教师党支部书记“双带头人”创建名单;信息工程学院党委副书记王稚文、城市经济学院党委书记马忠丽、培黎石油工程学院团委书记、学生第一党支部书记王琪等3人入选第二批“优秀党务工作者”创建名单。

下一步,学校党委将持续抓好党建“对标争先”工作,有效发挥创建单位在促进党建和业务深度融合、推进学校综合改革发展的政治引领作用,以点带面、点面结合,全面提升学校党建工作质量。

撰稿:纪生贵 审核:陈伟

上一条:习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
下一条:我校三项研究课题获2022 年甘肃省教育领域党的建设研究课题立项